Один рыжий кот!
Большой такой, и наглый.
Живёт на свете целый год.
Он, в общем, даже славный. .
Бывает, резко замахнусь,
Бывает, наступлю на лапу..
Но каждый день, когда проснусь,
Я жду,когда придет усатый.
Бывает, тапок заточу
По душу рыжего засранца!
Чего хочу, того верчу,
Короче, мне не попадаться!
Но каждый раз, когда проснусь,
Над ухом чей-то вредный мяв!
Свирепо тапком замахнусь,
А рыжий кот "уже слиняфф"...
Прощай, сосиски и сметана,
Мой кот сожрал их без меня!
На кой и кем ,котявра данный,
Мне выдан на:"терпи,корМЯ"?!
Но без него - как без еды,
(А с ним-так без еды подавно),
Вредя от тапка до беды
И с корабля до ванны!
Люблю кота,о нём писать,
И лыбу выдавлять сквозь зубы.
Зверюгу за ухом чесать,
Он,рыжий, вроде даже умный. .
Живет на свете рыжий кот,
Большой такой, и наглый!
Живет ,уж скоро целый год ,
Мой ласковый и славный. .
Свидетельство о публикации №113081510295