Порою грустно

Порою грустно оттого
Что годы быстро улетают,
Хоть и добился я всего
О чём другие лишь мечтают.
Работа-мама не горюй
Квартира, дом, машина, дача,
Живи да счастья своё куй!
Жена-красавица в придачу.
Деревьев много насажал
Как в притче старой говорится ,
Двоих детишек нарожал
Но а покой мне только снится.
Я повидал не мало зла,
Судьба играла со мной прятки,
И эта клятая игра
Не раз ложила на лопатки.
Я шёл по острию ножа
Старался ровно держать спину,
Болело сердце и душа
Крест донесу свой , не покину.
И с этим прошлым до сих пор
Я не могу  никак простится,
Хоть понимаю я умом-
Что ничего не возвратится!


Рецензии