31. Не любимый От лица женщины

Не спится, тикают часы.
Устало муж под боком дышит,
И больше  нету ни души,
Да, правда есть в подвале мыши.

Пытаюсь всё закрыть глаза,
Но мне ни как не удается.
Опять сгустилась вновь гроза,
И сердце как в капкане бьется.

Жить с не любимым тяжкий грех.
Остались годы за плечами
И Бог не дал детей, и смех
Не слышен в доме вечерами.

Кто виноват в моей судьбе?
На зло ведь замуж выходила.
Мол слюбится,  лгала себе.
Жила, хотя и не любила.

А он любил и счастлив был.
Мне каждый день дарил он розы.
Потом смирился и запил,
И редко был когда тверезый.

Прошу я в мыслях:"Ваня вдарь
Перед тобой я виновата".
Ему я изменяла жаль,
С другим, который был женатый.

А годы быстро пронеслись,
Скукожились мы, постарели.
В любви друг другу не клялись
Друг другу явно надоели.

Но я несу свой тяжкий грех
И он со мной век доживает.
А был когда то лучше всех
Он часто это вспоминает.

Не надо лгать самим себе.
Жить с нелюбимым не отрада,
Но я живу и плачу в темноте
Но от чего? То  знать ему не надо.

05.19.2011


Рецензии