Кумарин

Волком морским рыскаю я по свету
Дальних чужих берегов чуден калейдоскоп
И я понимаю что лучше тебя в мире нету
И снова мне сниться упругость твоих сосков
НО
Море споет нам с тобой знакомую песню
Берег как будто в тумане а может в дыму
И я не пойму тебя мы могли бы быть вместе
И я не пойму себя ни чего не пойму
-
Ветер бросает корабль мой прямо на мели
А ты ждешь меня в белом платье на берегу
И я не влюбиться пытаюсь в тебя еле еле
И море не бросить и жить без тебя не могу
НО
Море споет нам с тобой знакомую песню
Берег как будто в тумане а может в дыму
И я не пойму тебя мы могли бы быть вместе
И я не пойму себя ни чего не пойму
-
Было разбито тобой сердце матроса
К черту любовные муки забудусь в морях
Тащу контрабас я с Колумбии и Барбадоса
И в трюмах дерьмо и предплечья мои в якорях
НО


Рецензии