Письмо

Давно не виделись,привет,мой милый друг!
Свеча горит,закончились чернила,
Но я пишу тебе всем сердцем,не рукой
О том,что не сбылось,а мне приснилось.

Ты помнишь,там во сне зелёный луг,
И солнце золотое на ресницах?
Медовый запах трав и диких ос
Летящих,чтоб нектаром насладиться.

Мы были счастливы с тобой,мой милый друг!
Хотя,поверить в это не реально.
И провожая журавлей на тёплый юг,
Я вспоминаю   наше летнее свиданье.

Прости,что потревожила письмом,
Всё это так,от грусти накатило.
Встречает осень проливным дождём,
А может быть, тебя я полюбила?


Рецензии