Не хочу ничем тебя обидеть. Мне бы только чаще теб

Не хочу ничем тебя обидеть.
Мне бы только чаще тебя видеть!
Замечания, критика... Пустое!
Когда рядышком шагают вместе двое...
И словно радиация струится
Доброта по вдохновенным лицам!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 15.2013. 1225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081510222
-----------------------
В.Толкунова, В. Мигуля - Доброта (Памяти В.В. Толкуновой)


Рецензии