***

Выйду во поле Марьей-Царевной,
Распущу серебристые крылья,
А увижу кого - пожалею,
Накормлю, напою, обогрею,
Нагадаю дорогу счастливую,
Разгадаю беду неприветную,
Растревожу судьбину печальную,
За порог ее вымету, выкину.


Рецензии