Мечта
В туманном, сложном мире.
Бывает не легко,
И пустота в квартире.
И гулкий шопат эха,
Ударами о стены.
Ведь сон нам не помеха,
Ведь все дела так бренны.
Ты где то просто дышишь,
Я думаю об этом.
И снова мне напишешь,
И озарюсь я светом.
Ты где то, просто где то,
Дышу тобой одной.
Хоть не простое лето,
Ведь жить одной тобой.
Не зная точно где ты,
И что сейчас с тобой.
Не зная все приметы,
Ищу я образ твой.
Свидетельство о публикации №113081510214