Если б у меня была вторая жизнь..

Если б у меня была вторая жизнь,
Время я б не тратил понапрасну,
Я бы каждым краешком души,
Прикасался к жизни бы прекрасной!

Размеры счастья я б не мерил,
Страстно жизнь свою любя,
Я б в мечту свою поверил,
Превзошел бы сам себя!

Я бы все преодолел,
Я бы был сильнее духом!
Кем хотел бы - стать сумел,
И на мнения людей не повел бы даже ухом!

Если б у меня была вторая жизнь,
Я любил тебя бы непременно,
Не могло бы места мысли быть,
Что разрушить могут перемены!

Если было б у меня начало всех начал,
Я бы в жизни кое-что исправил,
Где-то спрятал гордость, где-то промолчал,
И о чувствах честно б говорить себя заставил!

Если б у меня была вторая жизнь,
Я бы постарался вещь одну понять...

Что суметь все нужно именно сейчас,
Восхищаться, побеждать, любить и верить,
Потому что жизнь дается только раз,
Только раз возможно все измерить..


Рецензии
Если б у меня был шанс,
Вряд ли в жизни что-то изменилось,
Просто повторялось каждый раз.
Так что пусть все будет, как случилось).

Ричард Амитидж   02.12.2013 19:18     Заявить о нарушении