Надежда

Надежда умирает последней.
Но все же и она умирает!
Когда опускаются руки,
И сил уж,не на что не хватает!

А ведь казалось,счастье вот оно-рядом,
Еще момент- и я поймаю удачу...
Но проводила я его нежным взглядом,
А теперь сижу и от бессилия плачу.

Я конечно человек позитивный,
И несчастья я встречаю с улыбкой,
Но сегодня мне стало казаться-
Жизнь моя была сплошною ошибкой!

Что стучалась я в открытые двери,
И не тех людей,друзьями считала,
А сегодня никому я не верю,
Так как жизнь меня не раз предавала!

А я веру в нее не теряла.
Все ждала,будет все  как и прежде!
Но сегодня я все же узнала,
Что последней умирает НАДЕЖДА....


Рецензии