взгляды влюблённые, где-то там
откуда шныряют вниз тела
с такой огромной душой,
которую так умело прячут
или даже не знают о ней,
а в зеркалах видят только костюм
и чей-то горизонт на моей крыше
откуда ещё никто вниз не шагал
ни с душой, ни без
да и вообще никто не заходит
ни на чай, ни ограбить
а мы тут все такие
никакие
с кокаином
или без
где деньги есть
или нет
сладких снов
горизонт
или крыши
уже надоело
критиковать ваши потолки
и стены
и свои
даже просто их видеть
а кто-то всё жаждит
дать оценку
побелке
или обоям
пойдём, нальём себе чаю
и на горизонт пойдём
какой-нибудь частный домик
с балконом огромным
на шезлонги
ляжем друг к другу ногами
и будем пялиться
как падают спутники и самолёты,
прожжённые нашими взглядами,
которые влюбились в одной точке
где-то там наверху.
Свидетельство о публикации №113081510191
и на горизонт пойдём.
довольно часто читаю вас,милейший.
Енот Томсон 24.08.2013 00:34 Заявить о нарушении