Какая я счастливая была...

В каждой судьбе,есть ласточка своя,
Моя летающая в мыслях...
Ей снятся небо, облака,
Где выси в лицах (колесницах...)

Илек. И берега его круты,
А мы с тобою босоноги,
Из детства штопаем шаги,
Те, что забыли наши ноги...

Дороги, высохшие без дождя,
Ковыль, как море, но белеет     стелет,
И я бегу за ласточкой крича,
-Лечу..,счастливая по мели...

У речки, где крутые берега,
Где ласточки,стрижи шальные,
Касаются крылом, любя меня,
Какая я счастливая в наиве...

Ты был и я была с тобой всегда...

Какая я счастливая... была...
***
Почему в колесницах?
Там духи летают,
Где прошлое снится...

Ушли из сознанья,
Одни только тени,
Но золотом ранят
И в сердце капелью
Струится...
 


Рецензии