Подсчитайте, проверяйте!

У Собянина 2 (две щтуки) дочки
На двоих: 4 (четыре шт.)почки,
На 2 (шт) – 4 (четыре шт.)глаза,
8(восемь шт.) рук-ног. Чтоб не сглазить.

Чем же так наторговали,
Что квартиры покупали?
Может с  детства подавали
То, сотрётся что едва ли?

До того своё разбили,
Чтоб большие деньги были!?
 Рты (два штуки(, ещё 2 (две щт.) 5ых точки
Раскрывали мигом дочки?
(сколько штук раз? Где? Когда?)

Лишь клиентик появился
(ф.и.о., г.р., место проживания клиента
нотариально заверенное )–
Доллар от него скатился
(номер кассового чека,
номер кассового аппарата).
Так вот, через километры –
И пришли квартирок метры?
(ск. км. на кв.м.?)

Вы их встретите – возьмите,
В глазки ласково взгляните (в обе пары - итого в четыре шт.),
Только долго не мечтайте –
Почечки пересчитайте,(кол-во штук),

И проверьте – есть ли печень,
Селезёнка ли на месте?
Может ручки на шарнирах?
Или попки на гарнирах

очень                сильно          растолстели –
Оттого, что Маки ели?
Не хватало на икорку,
Лишь на мойву, да селёдку!

И не проданы ли грудки (четыре шт.)
А родные ль у них губки (два шт.)?
Чтоб понять – ну что ж продали,
Что зажиточными стали?
(справка из госдоходов о том, что уплачены все налоги
и  т.д.)


Рецензии