***

Тишь раздражает  дремотой,
Шум  досаждает  суетой,
Тревога  кажется  безумной,
А безмятежность  - непростой.

В безветрие  томятся  души,
Под  ветром  корчатся  тела,
Вселенский  шёпот  нечем  слушать,
Заткнула уши страха мгла.


Рецензии