***

Ангел – красота и  стать,
заглянул   в моё  жилище
и  спросил:  зачем ты  ищешь
тех,  кто не умел  летать?

Ангел - темнокудрый  лоб
рассказал  о Книге Судеб:
там  написано,  что  будет
только  с наших  слов.

Ангел  -  серые глаза,
мне шепнул о самом  важном,
попросил  молчать отважно,
если  нечего сказать.

Ангел – крылья  в жемчугах –
на  пороге  улыбнулся:
не  мечтай,  чтоб  я вернулся,
Я – твой  страх.


Рецензии
Потрясающе, Вера. Очень нравятся ваши стихи. И вот это - "...попросил молчать отважно", и "одиночество первых". Мне кажется мы на одной орбите.Я с Вами.

Алена Семёнова   14.09.2015 07:09     Заявить о нарушении