Мимо теней

Сковав тяжелыми и
медными цепями душу,
закрывшись в
полутемной комнате, где
нет окон,
и обещая страстно
обещанья не нарушу:
ты победивший, среди двух воюющих сторон.
И снег холодными руками
согревая..
сопротивления
долговременный мотив,
который от спасения, в
спасении играя,
подобную судьбы
расплату запретив.
Узнав всю суть ее с
изнанки и снаружи,
пройдя сквозь отблески
тепла об руку с ней,
ты оплатив оплатой мысли все
коварство, ну же,
все поменяй, поставив на
кон безызвестность, и иди мимо теней.
_______________________________________
02.01.13


Рецензии