***
Будет моё время -
буду я во времени
благословенна.
И откровенностью
стану отвечать
на верность.
Время спит
без снов и движений –
тоже чьё-то намерение
и блаженство.
Выследить след
самолёта в небе
проще, чем свои мысли
о том, чего не было.
Время спит.
Свидетельство о публикации №113081510128