Я не люблю крутые жизни повороты

Я не люблю крутые жизни повороты,
когда нельзя закутавшись от мира,
понять кого любила/не любила.
И спрятаться, укрыться от работы.
Когда устанешь принимать решения,
Все время размышлять о том и прочем,
Вот почему нельзя укрыться в темной ночи,
Или решить проблему чаем и печеньем.
Когда вокруг тебя все ждут отдачи,
ты должен сделать что-то, жертвуя, теряя,
ну почему нельзя просто забыться, зная,
Что расплатился по счетам. Не надо сдачи.
Когда повсюду одиночество съедает,
И ты не знаешь верить ли кому-то,
Не получается забыться даже на минуту,
Как правило, ведь это тоже поднадоедает.
Я не люблю крутые повороты жизни.
И как бы даже эта жизнь не заносила,
в противоречии этом есть все-таки сила,
И с опытом становишься все менее капризней.


Рецензии