Дочке
Эти русые, русые прядки,
Перепутаны, в беспорядке,
Под панамой вьются украдкой.
Ну и пусть в феврале день рожденья -
Эти волосы пахнут летом.
Все пронизаны солнечным светом.
Поцелуем моим согреты.
Эти волосы пахнут детством,
молоком и печеньем - сладко.
Эти кудри, пружинки-прядки,
Очень нежные, очень мягкие.
Свидетельство о публикации №113081510091