мини

А мне бы глоток снега выпить сейчас из окна. Вот так - в середине августа, во время таяния звезд в молоке млечного пути, забрать(ся) и украсть стакан настоящего снега. И выпив в один вдох тридцать восемь ленивых снежинок, обращать(ся) в буквы. Не виноват постаревший тополь, что слова не хотят жить на бумаге, я пишу, пишу,пишу...и с каждой строчкой буквы все больше цепляются друг за друга, закорючка за закорючку, хвостик за палочку. Они наплывают друг на друга, как будто я разучилась писать. Придерживаешься строчки, и вдруг Б хватает за дугу В...для того, чтобы Быть Вместе. Л вовсю виснет на удивленной Н, потому что та не ожидала, что сможет Любить Навсегда. Пятно на бумаге разрастается, превращаясь в снежок. Одуревшие от одиночества снежинки решили обниматься прямо в моем сознании. И Млечный путь выпал дождем. И слышно как хрустят и тают их нежные тела от крепких объятий.

И что мне теперь делать с черным пятном на листе?


Рецензии