Райский уголок!

На глади озёрной беседка,
Как призрак в тумане ночном,
Подмостки от берега предков
Да шорохи в Замке пустом.

Гривастые львы у ступенек,
Что в Замок забытый ведут,
От елей под звёздами тени -
Они  старину берегут.

А утренним солнцем осветит
Высокие башни Дворца -
Любой созерцатель заметит
Красу изваяний творца !

В Марфино был я однажды
И той красоты не забыть ,
Как будто страдаю от жажды,
Вернусь красоту эту пить!

 М.Брюханов _ 16.08.2013г.


Рецензии