ждать. спасибо
ни в чём не нуждаюсь
нет, ну конечно, всякие презенты я не отвергну
я же не дурак
да и никто не дурак
и безногий на тапочки бесплатные поведётся
да речь не о том,
какие все жадные
а больше о том,
как грустно видеть себя
в зеркале грустного
и говорить этому себе
мол не грусти
скоро мосты сведут
и судорожно ждёшь полуночи
чтобы вычеркнуть очередной квадратик
в календаре, отмеряя расстояние
до кружочка
вообще-то нет календаря
но так хотелось бы
как-то чему-то порадоваться
хоть на миг
пока смотришь на эти часы
2:21 и до 23:59
и там секунды считаешь
грустные
и потом секунда одна, счастливая
то мгновенье
а после еще 8 часов,
может быть, сна
или не знаю
залипать в монитор
или ворочаться в постели
а потом проснуться
понять, что не сон,
что наяву квадратики кончились
почти
привет, дорогая
наконец-то.
почти
Свидетельство о публикации №113081501004