нельзя

ты наверно понимал
что я говорила.
и хотя я не хотела,
все ж тебя любила.

знаю я, любовь моя
нас с тобой погубит.
не поймет уставших нас
тот кто сам не любит.

только одного тебе
не смогу сказать -
как скучаю по тебе
как готова ждать.

(20 марта, 2оо8)


Рецензии