Там, где есть ты или Перламутровые росы

Там, где есть ты…
Дует только тёплый-тёплый ветер…
Там, где есть ты – за окном поют сверчки.
Там, где есть ты,
На закате дольше солнце светит…
Там, где есть ты – звёзды словно светлячки.

Может, ты откроешь мне дверь?
Впустишь снова в сердце и душу…
Я кричу безмолвно: «Поверь!»,
Но стучит в висках тишина.
Может, ты откроешь мне дверь,
Я зайду, покой не нарушив…
Там, где я – пустыня теперь,
Там, где я – за тучей луна.

Там, где есть ты…
В травах ПЕРЛАМУТРОВЫЕ РОСЫ.
Там, где есть ты – раньше всех встаёт заря…
Там, где есть ты…
Всё и так понятно без вопросов,
Там, где есть ты – там, нет только лишь меня…

Может, ты откроешь мне дверь?
Впустишь снова в сердце и душу…
Я кричу безмолвно: «Поверь!»,
Но стучит в висках тишина.
Может, ты откроешь мне дверь,
Я зайду, покой не нарушив…
Там, где я – пустыня теперь,
Там, где я – за тучей луна.

Там, где есть ты…
В травах ПЕРЛАМУТРОВЫЕ РОСЫ.


Рецензии