Нарушая тишину улетают слова вдаль...

Нарушая тишину улетают слова вдаль,
Забираю жизнь мою, тебе вряд ли было жаль.
И не нужные слова с губ слетали не привычно,
И навряд ли я нужна, в этом мире, как обычно.
Я не верю никому, верить это очень больно,
Почему, я не пойму, в одиночестве довольна?
И не нужные слова с губ слетали так небрежно,
И то, что я сойду с ума, было просто неизбежно!
Крови нежная река остудила наши чувства,
И эта вечная игра, походила на безумство!
Не нужны сейчас слова, говорить их слишком поздно,
Ведь ушла я навсегда и вернуть всё невозможно.


Рецензии