О душе...
И, как река, имеешь Ты,
И русло, и истоки.
Ты как река, местами широка,
И как река, местами Ты - глубока...
Имеешь много омутов-виров,
В которых взглядом не достанешь дна...
Хранишь в себе Ты отзвуки миров,
Вчерашнего и завтрашнего дня.
Бегут в тебе подводные теченья,
И бьют в тебе прозрачные ключи:
Печаль и радость, отблеск вдохновенья,
Ты, прячешь в тайниках своих.
Ты, прячешь в тайниках своих,
Свои и боль и беды,
И горечь пораженья, и победы...
Лишь внешне, Ты, как прежде,
Всегда спокойна, безмятежна...
Свидетельство о публикации №113081409967
И пусть из ее тайников уйдут все беды и поражения, а освободившееся место наполняется любовью и счастьем!
Искренне, Тая.
Тая Александрова10 25.04.2014 22:38 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 26.04.2014 11:23 Заявить о нарушении