Куб
Мы все внутри. И все мы дышим.
И каждый здесь упрям и глуп.
И каждого мы здесь не слышим.
А воздух тут всего один.
И каждому его не хватит.
Здесь дышит только господин.
Здесь дышит только тот, кто платит.
Но посмотрите вы вокруг!
Что стоит снять нам все оковы?
Разбить огромный полый куб!
И не построить больше новый!
Но нет, тогда все богачи
Не смогут вдоволь надышаться!
А если так, тогда молчи.
Зачем для бедняков стараться?
Свидетельство о публикации №113081409950