хочу я ветром быть...

Хочу я ветром стать,
Чтобы парить свободно,
Тихонько подлетать,
И слушать сколь угодно!

Что люди говорят,
И что желают страстно,
Знакомясь наугад,
Вздыхая безучастно.

Встречаются на миг,
И долго вспоминая,
Как сердца стук притих,
Друг друга узнавая.

К влюбленным подлетать,
Шептать тихонько в ушко,
"Пора пора обнять,
Целуй целуй не слушай"

Хочу я ветром стать,
Играть с листвой на воле,
Над морем полетать,
В объятьях встретить зори.

Как славно ветром быть,
Как хочется быть ветром,
И жить, парить, любить,
На все найдя ответы!


Рецензии