Я проснусь

я проснусь и ничего не изменится
Жизнь диктует своё всё опять
только в сказках всё так мягко стелится
но мне больно так,больно так спать

Жизнь смеётся и шутя бьёт жестоко
Погружаясь в сплетения сна
Мне не будет уже так одиноко
Ведь со мною,со мною...она.

Буду спать я ночами и днями
Я надолго сон уловлю
И другие уже будут не с нами
И другой кто-то скажет "люблю"...

Я проснусь и ничто не останется
Время смысл другой обретёт
Эта двести тридцатая станция
На пероне прощает и ждёт.....


Рецензии