Слова - Словечки

Есть слова - звучат так пышно,
Об этом говорят не вслух,
Об этом шепчут еле слышно,
Но так захватывает дух...

Согласен, что не все слова,
Имеют право слышать все,
Что в глубине души любого
Есть скрытый голос, как во мне...

И эти хрупкие мгновенья,
Как происходят - все поймут.
И без капли сожаления
В устах любого промелькнут...


Рецензии