Тайны соловьиной ночи

ПРИПЕВ :
       Тайну соловьиной ночИ
       Мы с тобой не сберегли , -
       Рельсы разлук унесли
       Нашего счастья ключи .

1 В другом не вижу я мужчины .
  Утехи плотской не ищу .
  Обид не помня , я не мщу :
  Размолвок обезвредив мины ,
  Я в тайну ночи соловьиной
  Тебя , любовь , вернуть хочу .

ПРИПЕВ :

2.В другом не вижу я мужчины .
  Иной судьбы уже не жду .
  Тропой нехоженой иду
  Сквозь неустроенности льдины :
  Я в тайну ночи соловьиной
  Тебя , любовь , вернуть хочу .

ПРИПЕВ :

3.В другом не вижу я мужчины .
  Ты - словно Каина печать ,
  Которой мне не избежать :
  На крыльях песни лебединой
  Я в тайну ночи соловьиной
  Тебя , любовь , вернуть хочу .

ПРИПЕВ :


Рецензии