Песня террориста Бена
Пришел к вам в гости Сатана.
"Кирдык, кирдык, кырдык да,
Вам устрою господа.
Это наезд на вас друзья,
В моем кармане пустота".
Усмехаюсь, хохочу
И очень мзды от вас хочу.
"Делиться надо господа,
Чтоб не порола вас судьба.
Что Президенты приуныли?
Не всё что надо отстегнули?
Щас буду бить. Щас буду бить.
Мне легко войну открыть.
Чтобы сладко вы не жили
И с волею моей дружили.
Я обещаю мирно жить,
Если за власть мне дань носить.
А нет, заставлю кланяться,
Кривой хребет ваш нравится.
Опа, опа, опа на!
Стоять!Стоять!Я Сатана!"
Но, вот неймётся, молодцам,
Решили дать мне по зубам.
И крест поставить на конец,
Всем показав, что я подлец.
Будто банда бритых, гордых
И от доблести свободных.
На меня идет братва,
Все Президенты, господа.
На охоту, шакалы зазывают, стрелять,
Обложили флажками, начинают гонять.
Справа, с лева кричат: «Загоняй, заряжай,
И от мести уйти ты уже не мечтай».
Обложили по правилам чести.
Называя бандитом без лести.
И говорю я сам себе:
"Кто нынче бросится ко мне
В крови оставляю на земле".
Догоняют меня, наконец, догоняют,
И в не равный час, наседают.
Кто кричит: "Держи,заразу!" Кто кричит: "Хватай!
Руки, ноги, ноги, руки с хреном вырывай!"
Вот злобно вцепился мне кто-то в яйцо,
И, с злобой уж харкает смертью в лицо.
Дергаюсь, дёргаюсь, дергаюсь я,
Обливаюсь кровью, но бьюсь до конца.
Добивают, совсем, добивают,
Сапогами мне глаз выбивают.
Вот, прутом меня ласкают,
Вырвав ухо, в него лают.
Бьют подлюки, всё за так
И танцуют на костях.
Наконец, вроде, кончают,
Кишки на сапоги мотают.
И кто-то яйца мне прижёг,
С окурком сунув прямо в рот.
Убивают, совсем убивают!
С наслаждением шкуру сдирают.
Вот вырвали и второй глаз,
Но смертен я не первый раз,
Тело режут, рвут кусками,
Засыпая всё камнями.
Упаковали на конец
И, каждый крестится подлец.
Мстят поддонки будто месть
Из трупа сотворит им честь.
Но бьет меня сомненья плеть,
Нужна ли так всем моя смерть?
И, зарываюсь вновь в песок,
Переживая мести рок.
Как лев готовлюсь на бросок,
Вот и опять уже жесток.
Иду на риск, иду, как танк
И страха взламываю банк.
Когда ж убьют меня в конец?
Чтоб я для всех был не жилец.
И слышу, слышу властный крик:
"Ты нужен в жизни лишь на миг,
Как нужен страх...", и сверкая очами
Разгребают могилы мои ночами.
Так мне свободу даруют во мгле,
Чтоб на страхе единство жило на земле.
Опа на, опа на!
Диктатура всем нужна,
И порядка и ума,
И таланта и добра,
Чтоб была свобода тела,
В покорности до беспредела.
Вот прощение грехов объявляют уж мне,
Чтобы дьяволом страха я жил на земле.
Опа, опа, опа на!
Стоять! Стоять! Я Сатана!
* * *
23.06.10
Свидетельство о публикации №113081409842