утопленники

мы ехали по длинной трассе
на полной скорости ветров,
как на оранжевом пегасе
танцует море облаков
и словно взрывы захватили
волну с ушедших берегов
и беспощадно утопили
в реке мешок
так важных слов.


Рецензии