Уйди, прошу, не надо рядом

Уйди, прошу, не надо рядом
стоять и гладить по плечу!
И поправлять подол наряда-
не нужно рядом, не хочу!

С тобой донельзя мне тревожно
идти, касаясь рукавами.
И ближе взгляда мне не можно,
ведь "дальше" нет у нас! Губами

искать ответ нет больше сил!
стоять за дверью у порога
и ждать, чтоб в дом ты пригласил-
прости! Уж слишком это много.


Рецензии