Не проснуться

ночью будет противно
утром пребудет гадко
мама готовит завтрак
а не проснуться - так сладко !

ночью - серые кошки
утром - серые лица
если сейчас не уснуть -
жизнь уже не приснится

кто-то хлопает дверью
а кто-то хлопает стопку
я чемодан без ручки
брошеный на остановке

мимо шуршат колёса
мимо проходят ноги
я в середине пути
нету назад дороги

мама - это манёвры !
я обещаю вернуться
если б ты только знала -
как хорошо не проснуться !


Рецензии