Убегу

Все брошу, уеду. Исчезну- просто и навсегда.
С концами. Без так надоевших 'Здравствуй','Пока'.
За годы разлуки ни слова, ни строчки.
Так будет легче. Ну знаешь, без  многоточий.

Чемодан. Все, что останется, сожгу и сбегу,
Гоня прочь сожаление, трусливые 'не могу'.
Развернусь. Не попрощавшись захлопну наглухо дверь-
Капитулирую сразу, чтоб без потерь.

За века одиночества не отправлю и запятой,
Из этого мира призраков уже не выйти живой.
После улыбок на публике ночами в подушку буду кричать,
Снова и снова у стен вопрошая: 'Как мог мне позволить бежать?'


Рецензии