С 8 Марта...

О праздника Великолепие
                Нас собрало в Мерцание грез
Поблагодарить тот миг - мгновенье
                И подарить огромных чайных роз
Всем нежным, нужным и любимым
                Всем тем кто верит в нас всерьез!


Рецензии