Везде лишь съем

Везде лишь съем,
Сплошной лишь съем!

Пришли в клуб девочки вдвоем...
Каблук на шпильке,
На сумке "Dolce..."
И платье/ шорты чуть ниже попы...

Они красивы, ни кто не спорит!
Но девки-дуры, готовы к съему...

Чуть позже Жорик, или Ахмэд (ваааах!!)
К себе "приклеит", лишь виски им бах!!
Потом их в номер, всю ночь там "Ох-ах!!"...
Под утро гонят, не нужен им "хлам"!!..

Везде лишь съем,
Сплошной лишь съем...
Фу! Тошно!
Клубы явно не мое!!

10. 08. 2013


Рецензии