Призрак смерти за спиною

Призрак смерти за спиною
скрыт у каждого из нас;
Камень со сквозной дырою –
«бог куриный», а не Спас.

От края до края небесного –
лазурь в облаках кучевых,
И Господа, нам неизвестного,
искали мы в странах чужых.   

А судеб людских Тайнозритель
на Родине ждёт всегда;
Iисусе Христе, Вседержитель,
не дай отступить никогда

От вечной Твоей благодати,
от мудрой Отцовской любви;
И ангелов белые рати
на помощь Ты нам призови.


Рецензии