кто?

кто не писал по юности лет?
кто не искал извечный ответ?
кто не пытался тысячей слов
сказать про свою большую любовь?

кто не испытывал тяжесть в груди?
кто не видел света в конце пути?
кто не совершал бездумные поступки
нигде и никому не делая уступки?

кто не мечтал о взаимности чувств?
кто не читал по закрытию уст?
кто не бежал за мечтой на край света
и кто не бежал от мечты без ответа?


Рецензии