Оставь меня

 -Оставь меня! -я прокричу-
                Оставь!
И тут же прошепчу:-Не уходи.
Моя Душа все цепи разорвав,
Лишь за тобой готова всё пройти.

-Не обещай!-молю,-
                Не обещай!
И тут же очень тихо:-Обмани!
Ты забери с собой в далёкий край,
Пусть неизвестность будет впереди.

-Я ненавижу! Как же ты достал!
И словно в бездну,в омут
                -Я люблю.
Тобой одним пока ещё жива.
И о тебе у Господа молю.


Рецензии