Я сдался. Белый с кровавыми пятнами флаг в небо!

Я сдаюсь
Я не хочу больше терпеть
Я признаюсь я слабый да
Я обещаю впредь
Что больше не буду дружить
Я закроюсь от всех навсегда

Так же буду людям помогать
Утешать и давать советы
Но к себе близко подпускать
Не буду
И приму это как обеты

Право хватит прошу прекрати
Ты не видишь? Я стал слишком слаб
Мои ноги дрожат они не способны идти
Я признаюсь что отныне твой раб

Рабом был и буду всегда
Но прошу отпусти хоть на время
Так надоела эта игра
И снимай уже с меня свое стремя!

Я хочу сменить электрическое кресло
На простое инвалидное для души
Ибо первое не убивает до конца
А значит не отдам в нем концы

Я воскресаю вновь и вновь
И страдать начинаю снова
О маэстро твоя электрическая любовь
Для меня уже слишком сурова

Или отпусти или придумай новые пытки
От тока моя психика ужасно больна
От тока нет никакого прока от него лишь одни убытки

Я придумал
Давай мы используем в качестве пытки
Пару потронов
Один для души а другой уж для тела
Они послужат типа гондонов

Ты потом их вытащи из моих ран
И засунь в пакет затем в раму
Оставь их на память а я напишу о них роман
Чтобы потом ты показывал и кадрил моим рассказом
Дам

Дам
Для следующих пыток ну а может мужчин
Ведь я же такой страдалец не один?
Не один


Рецензии