Контакт социальная сеть

Живу в социальной сети,
С визуальными наркотиками,
Вперемешку с живыми людьми,
Усопшие идиотики.

Тут оргазмы без звука картин,
А в друзьях одни черти да пафос,
Заползёшь в фотографии мир -
В большинстве своём "даун" диагноз.

Как ни странно, тут цифры важней,
Настоящих в делах положениях.
Чем твой больше счетчик друзей,
Тем сильнее к тебе уважение.

Ах забыл про подписчиков я,
Самомнение ими подчеркнуто,
Не являясь никем из себя,
Получаешься ложью обернутый.

Иногда попадается стиль,
И таланты и мысль креативная,
Изучившая тысячи миль,
Заводная искра объективная.

Но она закрывается в ночь,
Чтоб узреть ей своё вдохновение,
Не боясь отодвинуться прочь,
Раздвигает границы стремления.

Надоел виртуальный застой,
Незаконченный мир получается….
Да и пусть настоящий отстой
В социальной яме валяется.


Рецензии