Не подаришь мне ты Вдохновенья

Не подаришь мне ты Вдохновенья,
Ты привыкла сосать-забирать,
Театрально-извратны мгновенья,
Научилась легко побеждать?!

Но борзометр шкалит напрасно,
У меня "золотой молоток",
Я им "е**у" по пальцам потрясно,
Чтоб внутри пробежал свежий Ток...


Рецензии