Вековых издержек сила...

Камень  тайною  расколот
Твердь веков забытых дней
Он  молчанием  наполнен
Тишиной  своих  идей
Мимо  птицы  пролетают
Время  летопись пера
Ветер  тут  благоухает
Говорит  о  нём  судьба
Камень с  жизненной основой
Тверд  земли - церквей  очаг
Камень  жизни  достояние
Скажет  мыслью фразой  крат
Вековых  издержек  сила
Кто  в  нём  мудрость находил
И написаны  скрижали
Моисей их  всем  гласил
На  Сионе рай  притока
Поднимается  рассвет
Это  Бог несёт  нам  око
Жизни нашей  белый  свет
Мудрость  камня  тайн  вселенной
Не  затопчут текст дорог
Если  выбита  молитва
Значит сердце  ждёт  любовь.


Рецензии