Пляшут 1003 огонька

А.

Пляшут тысяча три огонька.
Улыбаюсь зарделой улыбкой.
А рябина до срока горька,
И слова в обещаниях зыбки.

Помолчим о любви. Недосказ.
Не до фраз, да и много что не до...
Мне лишь пляс твоих ласковых глаз,
Твоего небывалого неба.

Пляшут тысяча три огонька,
Улыбаюсь зарделой улыбкой.
А рябина до срока горька,
Поцелуи волнующе зыбки.
14 августа 2013 года


Рецензии