Равновесие. К картине Елены Гладышевой
В позе "ласточка", на полувзлёте,
Жажда взмыть в океаны небесные,
Неестественна, люди - ходят
По земле, даже если по краю,
По тропинкам, коль нет дорог...
Я держу равновесие, - знаю,
Я не птица, но... это - не рок!
Свидетельство о публикации №113081409583