70 процентов

на моих пальцах только
давно отсыревший порох.
и этот никому ненужный ворох
мыслей все гуще
и давит на переносицу.
если правда с нас за все содеянное
когда-нибудь
кем-нибудь спросится,
то мне не уйти от суда
и, увы, не оправдаться.
мое тело - на 70 процентов вода,
что имеет свойство испаряться.


Рецензии