Пророк
Все кромсая буквами строки
В тишине ночной слышу смех
Это будто смеются пророки
Предсказав все болезни души
Что замучена была однажды...
Не спеши, мой пророк не спеши
Ведь поймет предсказание не каждый
Свидетельство о публикации №113081409576