Нота протеста

сброшены
пришитые украшения из одежд
распороты
по волнистым швам
шелка прочные ниты

город сказал - взял
я говорю - нет
мы все душой малые дети

город сказал - сковал
я говорю - нет
в нас гуляет свободы ветер

город конечно упрям
куёт в кузницах новые сети
только душа не хлам
она остается в свете


Рецензии